Tampilkan postingan dengan label Application. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Application. Tampilkan semua postingan

Senin, 13 Agustus 2018

3 Aplikasi Terbaik untuk Streaming Musik GRATIS di Android

3 Aplikasi Terbaik untuk Streaming Musik GRATIS di Androidku
Androidku - Aplikasi Streaming Musik Android Terbaik untuk Menghilangkan Stres. Sekarang mendengarkan musik sudah tidak lagi seribet tahun-tahun sebelumnya dimana setiap kali ingin mendengarkan musik harus mendownload dan memasukannya dulu ke smartphone Android masing-masing. Hal tersebut juga harus diulang-ulang bila ingin mendapatkan dan mendengarkan musik baru untuk didengar.

Namun, sekarang semua hal ribet tersebut sudah tidak perlu dilakukan lagi karena sekarang sudah ada yang namanya aplikasi streaming musik alias aplikasi musik online/music player baik di Iphone maupun android. Streaming musik dari aplikasi tersebut juga tidaklah sulit. Dalam hitungan beberapa detik saja, kamu sudah dapat mendengarkan musik yang kamu suka dan kamu inginkan kapanpun dan dimanapun asalkan terkoneksi dengan internet.

Kamu juga bisa mendownload musik tersebut dengan satu sentuhan untuk didengarkan lain kali. Selain itu kamu juga bisa mendengarkan ratusan ribu musik Indonesia dan juga musik Mancanegara scara gratis, mau genre pop, jazz, swing, FOLK, bahkan dangdut. Pokoknya cocok deh buat teman ngopi. Dijamin deh musik ini bisa menghilangkan penat dan stress, makannya ayo simak aplikasi pemutar musik online for hape Android tercanggih ini.


Aplikasi pemutar musik online gratis terbaik android

Untuk itu, dengan ditulisnya artikel "3 Aplikasi Terbaik untuk Streaming Musik GRATIS di Android" ini semoga bisa memberimu masukan untuk aplikasi apa yang bisa kamu pakai, beberapa diantaranya merupakai aplikasi pemutar musik terbaru di Android. Lalu apa saja aplikasi musik terbaik untuk mendengarkan lagu secara online di HP Android yang wajib banget untuk di Install? Mari kita mulai list-nya.

• Spotify

Tentu saja list yang pertama ini sudah mudah untuk ditebak, semua orang pasti sudah tahu aplikasi pemutar lagu secara online di urutan pertama ini. Spotify merupakan sebuah aplikasi layanan streaming musik, podcast, dan video komersial yang berasal dari Swedia. Spotify sudah banyak dipakai oleh semua orang dari semua negara dikarenakan kelengkapan database musiknya dan kemudahan pengguna untuk memainkan/mendengarkan sebuah musik. Beribu-ribu macam Playlist dan List lagu juga sudah dibuat oleh komunitas maupun resmi dari Spotify-nya sendiri.

• JOOX

JOOX bisa dibilang saingan besarnya Spotify.  Terbukti nih teman-teman penulis Androidku juga banyak yang pasang pemutar musik online yang satu ini. JOOX merupakan layanan musik streaming legal melalui internet oleh Tencent Holdings Ltd asal Shenzen, Tiongkok. Kelebihan JOOX dari Spotify adalah kamu bisa mendengarkan gratis setiap kali kamu membagikan sebuah lagu ke media sosial-mu setiap harinya. Enak bukan?

• Guvera

Guvera merupakan layanan musik streaming yang baru-baru ini yang sedang naik tangga alias populer. Guvera mempunyai koneksi ke lebih dari 30 juta musik yang telah tersedia pada platform ini dari mulai musik nasional sampai internasional. Lagu-lagu di Guvera juga bisa didengarkan secara offline, namun itu apabila pengguna membayar paket langganan yang ada.


Itulah artikel mengenai "3 aplikasi pemutar musik streaming di ponsel android yang wajib banget kamu install" . Semoga bisa memberimu referensi untuk mendapatkan aplikasi streaming musik yang cocok dengan kesukaanmu. Menurutmu, yang manakah yang paling nyaman dipakai?
Read More

Sabtu, 11 Agustus 2018

Percepat Pekerjaanmu dengan 3 Aplikasi Pengolah Kata Terbaik di Android

Percepat Pekerjaanmu dengan 3 Aplikasi Pengolah Kata Terbaik di Android
Androidku - aplikasi pengolah kata terbaik untuk hp android. Bekerja kini menjadi semakin praktis dan ringan seiring berjalannya waktu karena teknologi yang terus berkembang mengikuti kebutuhan masyarakat. Seperti halnya pada bidang musik yang dulu membutuhkan radio yang besar ukurannya untuk menikmati musik ditempat tertentu.

Namun, sekarang orang-orang hanya perlu sebuah smartphone dan headset untuk mendengarkan musik dimanapun dan kapanpun. Begitu pula dengan menonton video yang sekarang muncul situs yang bernama Youtube untuk menonton banyak video dari banyak genre dimanapun dan kapanpun.
Perkembangan tersebut juga tidak mengecualikan bidang bisnis dan pengolahan kata atau "Office".

Mungkin anda pernah tidak membawa laptop saat diperjalanan sedang anda harus bekerja atau mengedit suatu pekerjaan, Ataupun anda diminta mengirimkan projek anda ke bos sedang anda belum tahu apakah pekerjaan tersebut sudah selesai atau belum, masih banyak yang perlu diedit atau tidak sedangkan anda harus segera berangkat kerja ataupun ke sekolah. Jadi bingun kan apa harus dikirim saat itu? Sedang yang anda bawa hanya HP Android. Mengesalkan banget kan?

Masih ingat jika dulu kerja di kantor butuh sekali yang namanya laptop maupun komputer untuk membuka aplikasi pengolah kata seperti Microsoft Word karena dulu tidak ada yang namanya smartphone? Nah, sekarang aplikasi pengolah kata sudah banyak bermunculan di smartphone Android bahkan Microsoft Word juga. Jadi anda tidak usah kesal dan kecewa, Segeralah anda menginstall 1 dari 3 aplikasi pengolah kata di Android yang ringan ini. Dijamin akan membantu pekerjaan anda.


Aplikasi Pengolah Kata Offline Terbaik di Hape Android

Dengan ditulisnya artikel "3 Aplikasi Pengolah Kata Terbaik di Android yang super ringan" ini semoga saja dapat memberimu ide untuk mendownload aplikasi pengolah kata mana yang baik dan praktis untuk melanjutkan pekerjaan mengetikmu.

Aplikasi ini sangat cocok untuk pekerja kantoran maupun pelajar/mahasiswa yang masih aktif dibangku sekolah maupun kuliah. maklum aja lah sekarang banyak pekerjaan rumah yang mengharuskan pekerjaannya menggunakan aplikasi Office Word. Yuk mari kita simak listnya.

• Microsoft Word
Tentu saja aplikasi yang pertama muncul dilist ini "bapak"nya dari aplikasi pengolah kata sendiri. Microsoft Word kini punya versi smartphone Android-nya di Google PlayStore yang sudah dapat didownload dan digunakan oleh para pengguna. Tak hanya itu, Microsoft Word versi smartphone ini juga masih memiliki fitur yang sama dan familiar seperti versi dekstopnya sehingga tidak terlalu memusingkan.


• Kingsoft Office
Bisa dibilang saingan terbesar Microsoft Word di dunia smartphone, Kingsoft Office merupakan aplikasi yang mirip dengan Microsoft Word dengan fitur yang dapat membuka, mengubah, maupun mengedit dokumen di smartphone. Jangan salah, Kingsoft Office juga dapat didownload gratis di Google PlayStore.


• Office Suit Professional 6
Office Suit Professional 6 terlihat sekali namanya sangat elegan dan berkesan profesional karena memang aplikasinya seperti itu. Office Suit Professional 6 memiliki format yang lebih beragam dan komplit dibandingkan Kingsoft Office bahkan mempunyai format sendiri. Dengan kata lain, Office Suit Professional 6 sangat cocok untuk mengembangkan file-file selain dokumen.


Itulah Artikel mengenai"3 Aplikasi Pengolah Kata Terbaik di Android" semoga dapat bermanfaat untuk kegiatan tulis menulis kamu maupun pekerjaan kamu yang kini bisa dilakukan dengan smartphone Android pribadi mu.
Read More

Jumat, 10 Agustus 2018

Ingin Waktumu Produktif Layaknya Miliarder? Gunakan 3 Aplikasi ini di Androidmu

Androidku - aplikasi android untuk meningkatkan produktivitas.
Androidku - aplikasi android untuk meningkatkan produktivitas. Seringkah kamu ingin melakukan sesuatu seperti berolahraga, bekerja, ataupun aktivitas lain yang akan memberi tubuhmu manfaat tetapi selalu malas bangun dari tidur? Jikapun alarm berbunyi kamu hanya akan  mematikan smartphone Android kamu yang alarmnya berbunyi lalu kembali tidur. Atau gak kamu hanya menghabiskan semua waktumu seharian penuh di kasur sambil bermain smartphone Android-mu sambil membuka sosial media? Jangan khawatir, itu sudah biasa.

Meski sudah biasa, tetapi kebiasaan itu harus ditinggalkan. Rasa malas memang sangat susah untuk dikalahkan. Walaupun kita sudah tahu untungnya melakukan hal-hal yang membuat kita malas tersebut. Namun, selain rasa malas yang kini makin berkembang, teknologi pun terus-terusan ikut berkembang. Sekarang, sudah banyak sekali aplikasi yang dapat mengingatkan waktu berhargamu dan membuatmu untuk terus produktif. Aplikasi-aplikasi yang akan dibahas ini akan membuatmu kembali lebih produktif lebih dari biasanya.

Aplikasi android yang meningkatkan produktivitas kerja


Untuk itu, dengan ditulisnya artikel "3 Aplikasi Android yang wajib di Install untuk Meningkatkan Produktivitasmu" ini semoga bisa memberimu masukan untuk aplikasi apa yang bisa kamu pakai untuk membuatmu lebih produktif lagi menjalani hari-harimu. Yuk kita mulai bahasannya.


Any do

Ingin Waktumu Produktif Layaknya Miliarder? Gunakan 3 Aplikasi ini di Androidmu

Anydo merupakan aplikasi yang dapat memberimu peringatan dan dapat membagikan aktivitas-aktivitasmu yang telah didaftarkan pada aplikasi tersebut. Kamu bisa mendaftarkan hal-hal yang akan kamu lakukan maupun yang akan dibeli atau didapatkan di suatu tempat. Aplikasi ini akan memperingatimu bila waktu dengan jadwal-jadwalmu yang ada sudah dekat.


Strava

Ingin Waktumu Produktif Layaknya Miliarder? Gunakan 3 Aplikasi ini di Androidmu

Khusus untuk kamu yang suka berolahraga jogging, Strava dapat memberikanmu bermacam-macam fitur berguna untuk membantu aktivitas berjoggingmu seperti memberikanmu rute-rute jogging terbaru dan merekam jarak yang sudah kamu lalui dengan sistem canggih GPS-nya. Kamu juga bisa membandingkan aktivitas olahraga-olahragamu yang terekam oleh Strava tiap bulannya, bahkan dengan teman-temanmu.


Forest

Ingin Waktumu Produktif Layaknya Miliarder? Gunakan 3 Aplikasi ini di Androidmu

Aplikasi ini sangat berfungsi untuk kamu yang selalu kebiasaan menyentuh smartphone Android disaat-saat penting. Sistem pada aplikasi ini adalah bila kamu tidak membuka smartphone Android-mu, akan banyak pohon yang tumbuh pada aplikasi tersebut. Namun, bila kamu akhirnya tidak kuat dan memutuskan untuk membuka smartphone Android-mu, pohon-pohon tersebut akan berhenti tumbuh dan mati. Rame dan menantang, bukan?

Itulah  artikel mengenai "3 Aplikasi Android untuk Meningkatkan Produktivitasmu" yang semoga bisa mencegahmu dari melakukan aktivitas-aktivitas yang tidak berguna di smartphone Android-mu. Jika ada saran atau tambahan aplikasi, silahkan tulis di kolom komentar. Tetap produktif ya.
Read More

Rabu, 25 Juli 2018

Jalan-jalan makin seru dengan 3 Aplikasi Pembimbing Travel Terbaik di Android

Androidku - aplikasi android untuk jalan jalan. Berkeliling dunia ataupun hanya sekedar berkeliling kota asing yang belum pernah kita kunjungi sebelumnya merupakan hal yang menarik dan sangat menantang tentunya. Karena berkeliling kota maupun travelling membuat kita dapat menikmati dan mengenal daerah-daerah yang masih menjadi misteri dalam hidup kita. Banyaknya pengalaman baru dan pemandangan-pemandangan yang dapat memanjakan mata diperjalanan menjadi salah satu alasan untuk pergi berjalan-jalan entah sekedar melepas beban pekerjaan maupun bersenda gurau bersama kawan.

Pada era sebelum adanya sistem GPS maupun Smartphone Android alias HP Android, bagi sebagian orang travel itu merupakan hal yang sangat mengerikan. Mengapa demikian?  karena tidak ada petunjuk arah ataupun jalan yang dapat langsung memberitahu posisi atau keadaan sekitar. Namun berbeda dengan zaman sekarang, semuanya sudah berubah. Berbagai aplikasi pemandu travel di Android sudah banyak tersedia di Google Play Store maupun di internet.


3 Aplikasi Pembimbing Travel Terbaik di Android

Untuk itu, dengan ditulisnya artikel "3 Aplikasi Pemandu Travel Terbaik di Android" ini semoga bisa memberimu masukan untuk aplikasi apa yang bisa kamu pakai. Aplikasi travel di Android ini akan mempermudah dan membimbing juga membantu perjalanan anda sehingga wajib banget di install atau dipasang di Hape Android Anda. Aplikasi android ini pokoknya wajib di install untuk traveler yang hobi jalan-jalan Mari kita mulai list-nya.

• Google Maps

Gambar Jalan-jalan makin seru dengan 3 Aplikasi Pembimbing Travel Terbaik di Androidu Googl Maps Indonesia Bandung

Aplikasi Android untuk traveler yang pertama adalah Google Maps. Aplikasi ini menjadi yang paling utama dan paling penting di list ini. Kenapa? Karena fitur-fiturnya yang kini sudah sangat canggih salah satunya dapat memberimu jalan pintas, panduan langsung lewat suara, dan dapat memberimu info titik kemacetan merupakan tiga dari banyak alasan kenapa Google Maps ini sangat penting untuk dibawa jalan-jalan ke tempat-tempat yang tidak kamu ketahui. Google Maps juga merupaka aplikasi yang sudah terinstall secara otomatis alias aplikasi bawaan di Android Smartphone-mu kecuali kamu menghapusnya.


• Google Trips

Aplikasi Android untuk Travelling selanjutnya adalah salah satu dari produk andalan Google lagi. Google Trips merupakan aplikasi luncuran Google terbaru yang telah dispesialiskan untuk membantu kepentingan perjalanan travelling para pengguna. Salah satu fitur yang dapat dilakukan dengan aplikasi Android Google Trips adalah memberimu saran-saran apa saja yang harus dilakukan di daerah yang kamu sedang kunjungi. Selain itu, Google Trips juga bisa memberikan saran personal yang didapatkan melalui search history personal.


• WhatsApp

Aplikasi Android untuk para traveler yang hobi liburan dan jalan-jalan slanjutnya adalah WhatsApp. Aplikasi ini memang bukan aplikasi yang ditujukan untuk membimbing kepentingan jalan-jalanmu. Tapi WhatsApp penting sekali untuk menghubungi orang-orang yang kamu percaya untuk menanyakan hal-hal penting. Selain itu WhatsApp juga menyediakan fitur Location yang dapat mengirim lokasi livemu kepada lawan bicara secara instan. Sehingga, bila kamu dalam keadaan darurat kamu bisa menggunakan fitur tersebut tanpa ribet.


Itulah artikel "3 Aplikasi Pemandu Travel Terbaik di Android" yang semoga bisa memperlancarkan kegiatan jalan-jalan atau traveling-mu. Jika ada saran atau tambahan aplikasi, silahkan tulis di kolom komentar.
Read More

Minggu, 25 Februari 2018

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password Tanpa Harus Factory Reset

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password Tanpa Harus Factory Reset
Pernah terkunci di HP Android-mu sendiri karena kamu lupa apa pattern, password, maupun kode PIN yang kamu tetapkan? Hal tersebut memang sangat sering sekali terjadi pada setiap orang di dunia ini setidaknya sekali dalam seumur hidup.

Memasang kata sandi pada perangkat pribadi kita memanglah penting, tapi sangat bijak dalam menentukan kata sandi juga harus tetap diperhatikan karena akan menjadi faktor besar di masa yang akan datang.

Biasanya, kamu harus memikirkan tingkat kerumitan untuk menentukan kata sandi yang aman dan gampang diingat. Tentunya, jika kamu lupa, konsekuensinya HP androidmu akan terkunci. Dan biasanya, orang-orang pada umumnya langsung meng-factory reset HP Androidnya padahal tidak diperlukan.

Ada cara lain yang lebih cepat dan aman tanpa harus menghilangkan data-data yang ada. Penasaran? Berikut adalah step-by-step artikel Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password, cara membuka hp android yang terkunci karena lupa password, cara membuka android yang terkunci karena lupa kata sandi polanya, cara membuka pola dan password android yang terkunci karena lupa Tanpa Harus Factory Reset.



Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password Tanpa Harus Factory Reset dengan Mudah dan Cepat


1. Pastikan smartphone Androidmu dalam keadaan menyala
2. Nyalakan PC atau Laptop yang tersambung ke Internet dan buka servis yang disediakan Google untuk mencari smartphone yang bernama “Find My Device” disini https://www.google.com/android/find
3. Login ke akun Google-mu yang terhubung dengan smartphone-mu
4. Setelah itu, pada bagian My Device, pilih opsi “Lock”
5. Setelah memencet tombol Lock, kamu akan diminta untuk memasukan password baru yang akan menggantikan password smartphone Android lama kamu yang terkunci.
6. Setelah memasukan password baru dua kali, klik Lock sekali lagi
7. Tunggu setidaknya lima menit dan smartphone-mu akan tereset passwordnya menjadi password yang baru saja dimasukan


Itulah artikel untuk Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password Tanpa Harus Factory Reset. Untuk selanjutnya dimohon agar lebih berhati-hati lagi dalam memilih password yang tepat untuk segala benda yang penting bagi kamu. Pakailah password yang rumit namun gampang diingat olehmu, biasanya lebih aman lagi dipakai beberapa nomor atau karakter spesial yang ada di keyboard.

Terima kasih telah membaca artikel ini, sebarkan ke teman-temanmu, ya. Oh ya, pakai kolom komentar juga dengan bijak.
Read More

Cara Mudah Membuka File PDF di Android dalam Hitungan Detik

Gambar Cara Membuka File PDF di Android dalam Hitungan Detik
Androidku - cara membuka file pdf untuk android. Membuka file PDF di Komputer ataupun Laptop sangatlah gampang. Terkadang, aplikasi pembaca PDF di PC atau Laptop sudah terinstal dari awal, contohnya pada Windows 8 dan 10 yang mempunyai software PDF Reader yang sudah terinstal dari pabriknya. Namun, bagi beberapa pengguna Android situasinya jauh lebih beda lagi.

Sebagian dari kita kebingungan disaat ingin membaca atau membuka file berbentuk PDF di Android. Banyak alasannya, dari mulai tidak adanya aplikasi PDF yang terinstal maupun tidak tau harus memakai aplikasi apa untuk membacanya. Namun jangan khawatir, darisinilah artikel ini akan sangat berguna untuk kamu yang kurang tau. Lalu bagaimana cara membuka fil pdf di hp Android?

Berikut ini adalah artikel Cara Membuka File PDF di Android yang akan membantumu cara tercepat dan tergampang untuk membuka sebuah file PDF di Android yang merupakan hal cukup umum bila memakai PC atau Laptop. Seperti biasa, Yuk kita lompat langsung ke step-by-step tutorialnya.

Cara Membuka File PDF di Android dengan mudah

1. Pastikan smartphone Androidmu dalam keadaan menyala
2. Cari dan Buka Google Playstoremu.
3. Cari aplikasi yang bernama Adobe Acrobat Reader
4. Setelah ketemu, kamu tinggal klik Instal
5. Tunggu proses penginstalan selesai
6. Setelah itu kamu cukup membuka aplikasinya
7. Sudah itu kamu cari direktori PDF yang akan kamu buka
8. PDF akan terbuka dan bisa kamu baca atau lihat
9. Selain untuk membaca dan membuka PDF, kamu juga bisa membuat PDF pada aplikasi ini juga dengan menggunakan fitur “Create PDF”. Untuk mengsave atau exporti PDF yang kamu buat kamu juga cukup memakai fitur “Export PDF” dan pilih tempat untuk menyimpannya,


Itulah artikel untuk Cara Membuka File PDF di Android dalam Hitungan Detik. Percaya deh, kamu gak perlu kerepotan lagi gara-gara Cuma buat ngebuka file PDF doang. Memakai tutorial ini, masalah kamu beres dalam hitungan detik, kira-kira 30 detik lah. Jika kamu mempunyai cara yang lebih ampuh, cepat, dan fleksibel, kamu bisa pakai kolom komentar dibawah ini dengan bijak.

Terima kasih telah membaca artikel ini, bantu share juga ke teman-teman dan media sosial ya bila kamu terbantu oleh artikel ini maupun konten-konten blog ini.
Read More

Super Cepat Inilah 3 Browser Tercepat dan Terbaik untuk Android

Gambar 3 Browser Tercepat dan Terbaik untuk Android
Androidku - Browsr tercepat untuk HP Android. Kamu pengguna browser bawaan dari smartphone Android kamu dan terasa banget beratnya? Dikit-dikit hang atau malah force close sendiri. Hal itu karena memang browser di Android bisa terbilang tidak terlalu diperhatikan sebagai fitur Android. Maka dari itu banyak sekali pengguna Android yang justru mendownload browser dari pengembang lain seperti Google Chrome. Dan langkah tersebut tidaklah salah dan memang penginstalan browser dari developer lain sudah menjadi salah satu hal wajib dalam menggunakan Android.

Namun tidak semua browser bisa dibilang berkualitas atau layak dipakai. Beberapa bulan lalu terdapat kasus sebuah browser yang menggunakan kode mencurigakan yang dapat memonitori aktivitas input penggunanya. Hal ini membuat banyak user khawatir dan lebih berhati-hati dalam menginstall segala jenis aplikasi yang dirilis di Internet. Tapi jangan khawatir, dengan artikel ini, kamu tidak perlu lagi ketakutan untuk menginstall sebuah browser saja.

3 Browser Tercepat dan Terbaik untuk Android akan memberimu beberapa pilihanbrowser yang dapat kamu install dengan banyak keuntungannya. Dari mulai paling cepat, paling ringan, maupun paling flexibel atau balanced. Dan pastinya, semua browser ini adalah browser ternama dan sudah banyak dipercayai dan dipakai oleh orang-orang yang mempunyai smartphon Android. Yuk kita mulai listnya.

3 Browser Tercepat dan Terbaik untuk Android



1. Opera Browser

Pasti gak asing lagi nih kalian sama Opera Browser. Opera Browser memang terbilang agak jelek atau meh untuk versi PC-nya. Namun jangan salah, untuk versi Androidnya browser ini salah satu browser yang paling diunggulkan. Desainnya yang minimalis dan futuristic ini menarik banyak pengguna dan membuat pengguna betah. Selain itu browser ini juga dikenal sangat user friendly dan tidaklah berat untuk dipakai. Browser ini juga mempunyai dashboard khusus untuk membaca berita disekitarmu.


2. Google Chrome

Sang browser yang merajai PC dan Android. Google Chrome sudah mendapatkan reputasinya sebagai browser terbaik untuk PC. Kali ini, Google juga tidak gagal untuk menurunkan reputasi tersebut ke Android. Aktifnya Google dalam mengupdate aplikasi ini menjadi salah satu nilai plus untuk Google Chrome. Tampilan yang khas dan minimalis juga menjadi daya tarik sendiri. Terdapatnya fitur sync yang dapat menyambungkan browser Android dan PC-mu juga menjadi jawara Google. Dan jangan lupa, ketika kamu tidak tersambung ke internet, kamu bisa main game dinosaurus yang khas itu.


3. Flynx

Flynx dari Infiken Labs mungkin tidak terlalu mendapatkan perhatian sebanyak Google Chrome maupun Opera Browser. Namun browser yang unik ini mempunyai fitur quick browsing yang mempermudah user untuk menjelajah internet lewat smartphone Androidnya. Dan ketika kamu mengklik sesuatu, contohnya link, Flynx akan membuka link tersebut dengan animasi smooth berbentuk bubble yang memanjakan mata.


Itulah artikel untuk 3 Browser Tercepat dan Terbaik untuk Android. Browser-browser diatas telah diverifikasi dan teruji keunggulannya. Agar mempunyai akun khusus pada browser smartphone diatas, biasanya pengguna diwajibkan mempunyai akun email dengan platform gmail. Nah untuk itu segeralah membuat email di gmail sekarang juga. Silahkan buka postingan ini untuk membuat email baru di google berikut Cara Membuat Akun Gmail Baru di Android

Jika kamu pikir kamu punya list yang bagus untuk browser lainnya, maka pakailah kolom komentar untuk menyalurkan pendapatmu.
Read More